Mousse Salgada de Palmito

Olá Galerinha,

Trago hoje uma receita para servir como entrada ou como aperitivo.

Para ser degustada com torradas, biscoitos ou canapés.



Ingredientes
1 copo de iogurte natural;
1 vidro de maionese de 250g;
1 pacote de sopa ou creme de cebola;
1 vidro de palmito bem picado;
1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
Salsinha picada a gosto;


Modo de fazer

Em um recipiente plástico misture todos os ingredientes exceto a gelatina. Até que fiquem bem misturados. Depois ferva um pouco de água, suficiente para dissolver a gelatina, dissolva bem e despeje a gelatina juntos aos outros ingredientes e misture mais uma vez para incorporar bem a gelatina.

Coloque em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por aproximadamente 5 horas e depois sirva.


DICA

Para fazer de outros sabores basta substituir o palmito pelo ingrediente que desejar. Apenas cuidado com o sal, se você usar por exemplo salaminho, azeitona, queijo... prove o sal antes de colocar a sopa de cebola e considere não usá-la se o sal estiver no ponto correto.

Comentários

Postagens mais visitadas