A Minha Farofa
Olá Galera,

Ingredientes
Modo de Fazer
Façam no próximo churrasco e deixe seu comentário!
Bom apetite!
Fala sério pessoal, farofa é bom demais. Nós costumamos utilizar muito como acompanhamento em churrasco. Nos restaurantes é servido junto com picanha, churrasco misto, galeto, feijoada, etc...
Nos almoços aqui em casa, sou sempre escalado para fazer a farofa. Todos adoram e me pedem a receita, então vamos a ela.
Ingredientes
- 1 cebola picada em cubos;
- 150 g de bacon cortado em cubo;
- 4 dentes de alho picado;
- 1 lingüiça calabresa cortada em cubo;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 3 xícaras de chá de farinha de mandioca amarela;
- salsinha picada (a gosto);
- sal (a gosto);
Modo de Fazer
Coloque em uma panela ou frigideira grande a manteiga, linguiça e o bacon até que dourem em fogo médio (aproximadamente 8 minutos). Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar (aproximadamente 3 minutos), acrescente a farinha e abaixe o fogo e mexa sem parar até que a farinha fique bem torrada. Deixe esfriar um pouco e coloque a salsinha picada e o sal.
Façam no próximo churrasco e deixe seu comentário!
Bom apetite!


Comentários